上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-01-17

一直想买西岗的楼盘,看来看去觉得香水湾不错!但是对这个盘除了位置比较了解之外,其他的都不怎么了解。

想问一下香水湾的业主们这么楼盘怎么样?因为我是买了自己住不准备出租,所以一辈子就这一套,得谨慎的问问大家意见!

还有周边的交通我知道不错,但是具体公交不太清楚,麻烦大家知道的都告诉我哈!

发表于2013-01-18

50-140平

引用:建设大大有 在2013-01-17 16:19:23写道:原帖
一直想买西岗的楼盘,看来看去觉得香水湾不错!但是对这个盘除了位置比较了解之外,其他的都不怎么了解。
想问一下香水湾的业主们这么楼盘怎么样?因为我是买了自己住不准备出租,所以一辈子就这一套,得谨慎的问问大家意见!
还有周边的交通我知道不错,但是具体公交不太清楚,麻烦大家知道的都告诉我哈!

香水湾是属于封闭式小区

有小户型的房子,但是价位偏高

引用:独揽七天 在2013-01-18 16:21:37写道:原帖
引用:建设大大有 在2013-01-17 16:19:23写道:原帖
香水湾是属于封闭式小区

那么高端肯定是封闭式的了

引用:独揽七天 在2013-01-18 16:23:50写道:原帖
有小户型的房子,但是价位偏高

16000就算是小户型也很贵

引用:要温暖 在2013-01-18 16:24:03写道:原帖
引用:独揽七天 在2013-01-18 16:21:37写道:原帖
香水湾是属于封闭式小区
那么肯定是封闭式的了

其实香水湾也不属于住宅,只不过是地脚好才价格高的

引用:要温暖 在2013-01-18 16:21:20写道:原帖
50-140平

这个是大致的面积

他家主推的是90多平的户型

引用:独揽七天 在2013-01-18 16:24:28写道:原帖
引用:要温暖 在2013-01-18 16:24:03写道:原帖
香水湾是属于封闭式小区
那么高端肯定是封闭式的了
其....

已经算是不错了

上一页|1|2|上一页
/2页