上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-13
引用:这猫很懒 在2013-03-13 14:45:59写道:原帖
引用:大华的华子 在2013-03-12 15:47:56写道:原帖
我现在还在犹豫买不买香水湾呢
为什么 太贵 户型?

我觉得不是价位问题吧

有在西岗买房子打算的人,应该有这个价格预算

引用:寒冷夏日 在2013-03-13 14:44:28写道:原帖
引用:这猫很懒 在2013-03-13 14:44:05写道:原帖
香水湾应该是商业性的吧
商住综合体 的吧,确切的说

这不能乱说香水湾可不是商住综合

引用:这猫很懒 在2013-03-13 14:46:42写道:原帖
引用:素颜白菜 在2013-03-13 14:45:50写道:原帖
引用:这猫很懒 在2013-03-13 14:44:05写道:原帖
香水湾应该是商业性的吧
适合哇
我是觉得如果是商业性的应该能做商铺吧

真的不懂

发表于2013-03-14
屋顶上的太阳,您好!您所发的帖子“今天在网上看到香水湾也有产品,是跟沿海鉴筑那个一样吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连香水湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-03-14
屋顶上的太阳,您好!您所发的帖子“今天在网上看到香水湾也有产品,是跟沿海鉴筑那个一样吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连香水湾业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-03-16
引用:惜文2012 在2013-03-12 15:40:24写道:原帖
复式:上层的层高比下层层高低一般上层层高在2.2米以下并不计建面.(如首层层高是3米,二层层高是2.2米,这就是复式)
跃层:一套住房占上下两层并且首层与二层都是相同的层高(如首层3米, 二层也是3米,这是跃层.跃层上下两层都计建面.其实这两种类型的房都差不多,不过还是复工经济一点.
LOFT只指空旷的大间层高一般在4.5米-5米以上,由你自己设计夹层.这个很麻烦可塑性过 强,不经济.
楼主博学。懂的多。顶

发表于2013-03-18
引用:壹品大胖 在2013-03-16 21:32:31写道:原帖
引用:惜文2012 在2013-03-12 15:40:24写道:原帖
复式:上层的层高比下层层高低一般上层层高在2.2米以下并不计建面.(如首层层高是3米,二层层高是2.2米,这就是复式)
跃层:一套住房占上下两层并且首层与二层都是相同的层高(如首层3米, 二层也是3米,这是跃层.跃层上下两层都计建面.其实这两种类型的房都差不多,不过还是复工经济一点.
LOFT只指空旷的大间层高一般在4.5米-5米以上,由你自己设计夹层.这个很麻烦可塑性过 强,不经济.
楼主博学。懂的多。顶

最博学的就是百度。

上一页|1|2|3|下一页
/3页