上一页|1|
/1页

发表于2013-04-23

美国宣布发现三颗新地球 英国:人类不可能真正的宜居(组图)美国国家航空航天局对外宣布一则好消息,称发现了3颗“新地球”。 在自然灾害频繁发生的现状下,不少研究人员都在探求着与地球生存环境相近适合人类居住的星球。不过日前美国国家航空航天局宣布,美国宣布发现三颗新地球,宜居问题遭德国强烈质疑。

一个温润如夏威夷,另外一个则酷寒如阿拉斯加,距离地球有1200光年”。

网友直呼:五一开车去转转~

最伟大的物理学家之一——霍金说过,如果人类不采取措施的话,那么人类将在1000年以后消失!

他们发现的,是不是我们如果搬过去,我们就是美国人了?

我就关心两个问题,有空气吗?我怎么去?

引用:枫子宁 在2013-04-23 10:16:21写道:原帖
网友直呼:五一开车去转转~

五一去哪转啊,转什么转,好不容易回趟家,老实回家陪父母吧!

引用:0天0天0 在2013-04-23 14:13:22写道:原帖

这个问题在人类i出现在地球 上的时候是不是也应该被谈起过呢?

引用:渊咒 在2013-04-23 14:13:20写道:原帖
他们发现的,是不是我们如果搬过去,我们就是美国人了?

你现在去美国也不是美国人啊。。。

引用:寒冷夏日 在2013-04-23 14:14:16写道:原帖
引用:0天0天0 在2013-04-23 14:13:22写道:原帖

这个问题在人类i出现在地球 上的时候是不是也应该被谈起过呢?

人能出现在地球上不是因为上帝捏了个小人,吧唧扔地球上了吗?

发表于2013-04-24

最近可真是地震不断啊。又好2012了,好吓人

上一页|1|
/1页