上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-03-12

香水湾的产品是公建还是公寓住宅啊?

之前一直没听说有这个项目,今天在网上看到说有!

有知道这个是怎么回事儿的吗?

大概价位多少

复式:上层的比下层低一般上层在2.2米以下并不计建面.(如首层是3米,二层是2.2米,这就是复式)

跃层:一套住房占上下两层并且首层与二层都是相同的(如首层3米, 二层也是3米,这是跃层.跃层上下两层都计建面.其实这两种类型的房都差不多,不过还是复工经济一点.

LOFT只指空旷的大间一般在4.5米-5米以上,由你自己设计夹层.这个很麻烦可塑性过 强,不经济.

有人买这个吗?

不是很经济的

楼主对产品感兴趣?

引用:惜文2012 在2013-03-12 15:40:24写道:原帖
复式:上层的层高比下层层高低一般上层层高在2.2米以下并不计建面.(如首层层高是3米,二层层高是2.2米,这就是复式)
跃层:一套住房占上下两层并且首层与二层都是相同的层高(如首层3米, 二层也是3米,这是跃层.跃层上下两层都计建面.其实这两种类型的房都差不多,不过还是复工经济一点.
LOFT只指空旷的大间层高一般在4.5米-5米以上,由你自己设计夹层.这个很麻烦可塑性过 强,不经济.

不是应该算经济么,一层当两层用

价位是多少我也没打听过 因为对这个东西不太感兴趣

引用:大华的华子 在2013-03-12 15:40:30写道:原帖
有人买这个吗?
不是很经济的

我就觉得复式好,哈哈,喜欢那样的

引用:大华的华子 在2013-03-12 15:40:30写道:原帖
有人买这个loft吗?
不是很经济的

我挺喜欢LOFT的,可以自己设计二层空间,感觉很爽!

引用:想一下_就好 在2013-03-12 15:41:07写道:原帖
引用:惜文2012 在2013-03-12 15:40:24写道:原帖
复式:上层的比下层低一般上层在2.2米以下并不计建面.(如首层是3米,二层是2.2米,这就是复式)
跃层:一套住房占上下两层并且首层与二层都是相同的(如首层3米, 二层也是3米,这是跃层.跃层上下两层都计建面.其实这两种类型的房都差不多,不过还是复工经济一点.
LOFT只指空旷的大间一般在4.5米-5米以上,由你自己设计夹层.这个很麻烦可塑性过 强,不经济.
不是应该算经济么,一层当两层用

你得自己弄隔层啊

引用:大华的华子 在2013-03-12 15:41:16写道:原帖
价位是多少我也没打听过 因为对这个东西不太感兴趣

现在均价都16000了,估计这个LOFT要奔着2W去了吧

上一页|1|2|3|上一页
/3页